Archers d'Ingré

Fermer Présentation

Fermer Recettes des archers

Compétitions
Résultats du Club

Le classement des compétiteurs des Archers d'Ingré au format pdf. Mise à jour le 18/05/2015

Salle  ► FITA ► Fédéral
► Campagne ► Nature3D

Lien vers les classements Ligue du CD 45

Merci à Emmanuel pour tous ces classements mise à jour chaque semaine


Pour les membres du site, les résultats des saisons passées sont disponibles dans la boite Archives Sportives ci-dessous.

Section Membres

Documents

Recettes des archers - Le chinois de Vineuil
Bonjour aux archers d’Ingré !

Voici comme promis les ingrédients nécessaires pour la recette du « chinois » ou « brioche Suisse » si vous préférez!
Marie France du club de Vineuil

500g de Farine

1 sachet de levure de boulanger déshydratée expresse
1 cuillère à café de sel
70g de sucre
50g de beurre
200ml de lait
1 œuf

Bien battre tous les ingrédients ensembles, de manière à ce que la pâte forme un ensemble bien homogène et qui ne colle plus au récipient.

Laisser lever lentement dans le récipient dans un endroit à 20°C environ.

Préparer pendant ce temps une crème pâtissière avec une recette de base (elle peut également se faire à partir d’une poudre déshydratée) et y intégrer des raisins secs quand c’est encore chaud (pour qu’ils se réhydratent).

Lorsque la pâte a bien levé.

Etaler la pâte comme si vous faisiez une tarte en laissant un peu plus d’épaisseur

Sur cette pâte étalée, poser la crème pâtissière puis rouler l’ensemble comme pour faire un biscuit fourré.

Maintenant il ne reste plus qu’à faire des tranches d’environ 3cm d’épaisseur que vous couchez en répartissant de façon régulière sur un moule à tarte.

Maintenant il ne reste plus qu’à faire lever à nouveau et cuire th.180°C

En sortant du four avant que ce soit froid, déposer un glaçage à base de sucre glace et d’un peu d’eau (ou de citron).

J’espère que cette explication est assez claire. Sinon n’hésitez à me le faire savoir et me poser les questions que vous souhaitez.

Date de création : 07/10/2009 @ 11:37
Dernière modification : 07/10/2009 @ 11:37
Catégorie : Recettes des archers


Imprimer l'article Imprimer l'article

react.gifRéactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !

Visites

   visiteurs

   visiteurs en ligne

Connexion...
 Liste des membres Membres : 44

Votre pseudo :

Mot de passe :

[ Mot de passe perdu ? ]


Membre en ligne :  Membre en ligne :
Anonymes en ligne :  Anonymes en ligne : 4

Total visites Total visites: 134199  
Calendrier
Ephéméride
Lundi
25
Juin 2018

Bonne fête à tous les :
Prosper


C'était aussi un 25 Juin
1950

Début de la guerre de Corée et, en 1991, début de la guerre en Yougoslavie.


Né(e) un 25 Juin 1944
Robert Charlebois


Pensez à souhaiter un bon anniversaire à :

Frantz Mikart le 27 06

Liens amis
^ Haut ^